Landfoster
Membuat landing page semudah pilih, import dan edit

mudahnya membuat landing page berkualitas dengan tingkat konversi yang tinggi

Dapatkan akses ke 300+ template landing page berbasis elementor yang akan memudahkan pebisnis seperti anda dalam mempromosikan toko online

Dapatkan landfoster business

Dengan 20+ kategori produk di dalamnya

Buku

Dapur

Elektronik

Fashion Anak

Fashion Muslim

Fashion Pria

Fashion Wanita

Film & Musik

Gaming

Ibu & Bayi

Kamera

Kecantikan

Kesehatan

Otomotif

Perkantoran

Pertukangan

Masih Kesulitan Dalam Membuat Landing Page? Kami rasa bukan Anda saja yang mengalaminya.

Jika saat ini Anda sudah menggunakan website untuk menawarkan sebuah produk melalui Internet, maka kami menyarankan Anda untuk membuat landing page.

Landing page adalah sebuah halaman website tunggal yang berisi penjelasan produk dengan tujuan utama supaya pengunjung bisa segera melakukan pembelian.

Tidak hanya itu saja, landing page juga bisa digunakan untuk mengumpulkan database calon pembeli produk Anda.

Tapi permasalahannya adalah banyak pebisnis yang terlalu banyak menghabiskan waktu hanya untuk mendesain sebuah landing page, bahkan parahnya mereka membuat landing page asal-asalan tanpa memahami struktur ( anatomi ) landing page yang memiliki konversi tinggi.

Hasilnya, pengunjung landing page Anda hanya sekedar berkunjung tanpa melakukan aksi yang Anda mau, seperti memberikan data dirinya dan melakukan pembelian.

Landing page yang berkualitas akan mengunci perhatian pengunjung untuk terus membaca dan tertarik dengan penawaran Anda

Pengunjung pertama landing page Anda pastinya akan langsung keluar begitu saja jika mereka melihat tampilan landing page Anda yang kurang menarik. Mengapa? Karena landing page Anda terlihat membosankan dan kurang profesional.

Untuk mampu menarik perhatian mereka di era persaingan bisnis yang semakin ketat ini, maka sangat penting bagi Anda untuk memiliki landing page berkualitas dengan tingkat konversi yang tinggi.

… Dan inilah solusinya!

Bagaimana jika kami memberitahukan kepada Anda sebuah tools revolusioner yang akan memudahkan dalam membuat landing page yang terlihat profesional dan memiliki tingkat konversi yang tinggi untuk kebutuhan bisnis Anda di internet.

Bahkah Anda akan mendapatkan lebih dari 300+ template landing page toko online untuk berbagai jenis produk, sehingga dapat menghemat waktu produktif Anda.

Dan tentu saja ini akan menghemat biaya, karena Anda tidak perlu lagi mengeluarkan biaya untuk jasa pembuatan landing page yang mahal.

Memperkenalkan ...

Landfoster BUSINESS

Plugin WordPress berisi 300+ template landing page berbasis Elementor untuk kebutuhan promosi toko online yang akan memudahkan Anda dalam membuat halaman penawaran dan penjualan dengan desain profesional yang memiliki tingkat konversi tinggi.

Template elementor untuk toko online

Simak apa kata mereka tentang landfoster

Kami tidak ingin mengatakan bahwa kami yang terbaik. Jadi, biar mereka saja yang mengatakannya ...

Buat saya, membuat landing page itu bukan urusan gampang. Terlebih landing page tipe salespage. Anda sangat beruntung saat ini bisa membuat landing page dengan memakai template Landfoster yang di dalamnya ada ratusan template. Tinggal import saja, edit, lalu bisa anda gunakan. Hemat waktu kerja anda dengan landfoster ya ...
Adhitya Tri
www.digitalproductsale.co.id
Ada ratusan landingpage yang sudah saya bikin. Selain untuk keperluan sendiri, saya juga memang menerima pembuatan berbagai macam landingpage untuk client. Bikin landingpage dari nol itu, yang susah biasanya adalah ide awalnya, jadi seringkali dengan menggunakan template sangat membantu. Jadi 1 template aja bisa diedit dengan unlimited desain menjadi landingpage baru. Tapi sekarang dengan adanya Landfoster yang berisi ratusan template JSON tentu sangat mempermudah. Cukup pilih salah satu, edit dan selesai. Bener-bener menghemat waktu. Super mantap.
Riyan Putra
www.riyanputra.com
Waainii.. dengan adanya template Landfoster, jadi hemat waktu banget.. Tinggal edit text sama gambar aja, lalu done! Langsung siap promosi. Pilihannya juga banyak, ga kalah sama yang versi elementor pro, recommended!
Suke Toejoeh
Founder cekidot.info
Saya cukup kaget sebenarnya dengan Mas Agus yang saat ini mengeluarkan produk Template Landing Page yang siap pakai untuk berbagai macam niche. Bukan hanya jumlah templatenya yang sampai ratusan itu, tapi juga design masing-masing landing page itu yang sangat eye catching dan menarik. Sekarang membuat landing page bisa lebih mudah dengan menggunakan template ini, tinggal pilih dari template yang ada, edit dan deploy. Kereen banget pokoknya !!!
Syaiful Alam
Internet Marketer
Selama ini butuh 1-3 hari untuk Tim saya membuat Desain Landingpage jika ada pesanan Toko Online dari Client. Landfoster ngasih 300an Template Desain Toko Online yang cukup di Import dan edit seperlunya... Ini namanya mah, bakal ngehemat waktu banyak buat bikin landingpage untuk toko online Rugi kalo Anda gak punya Landfoster ...
Iswan Febriyanto
www.klikdigital.id
Mudah dan Lengkap! Inilah yang paling saya suka dengan produk ini. Apalagi hanya dengan pilih, import, edit dan selesai. Sesimple itu. Keren! Yang tambah kerennya adalah lebih dari 300 Template. WOW, bikin tambah banyak pilihan untuk kita membuat berbagai landing page. Recommended banget 😉
Andrie Andropia
www.WinningCampaign.co
Landfoster adalah solusi bagi anda yang tidak punya elementor pro atau tidak bisa mendesain sendiri template untuk landingpage jualan anda. Cukup dengan Elementor Gratis, Anda sudah bisa membuat Landingpage yang kece badai layaknya buatan seorang profesional. Salam PROFIT..
Rudhi Maya
www.pasukanreseller.com
Landfoster template elementor keren buatan anak bangsa, desainnya elegant dan ringan, cocok bagi anda yang membutuhkan landing page jualan yang tak perlu lagi sewa jasa landing page, cukup gunakan Landfoster sebagai senjata utama anda di garis depan untuk mendapatkan profit dan menaikkan omzet dan kredibilitas brand anda.
Eko Brojhol
www.wongkreatif.com

lihat apa yang anda dapatkan

Di dalam landfoster business

Terdapat 20+ kategori produk dengan total lebih dari 300+ template landing page berbasis Elementor yang siap memudahkan Anda dalam membuat halaman penjualan yang lebih cepat dan lebih baik dari sebelumnya!